Заезд
Выезд

Войти:

Забыли пароль?

Дополнительные Услуги

Голландия

Туристическая виза в Нидерланды

Срок пребывания

Стоимость, Евро

30 дней

150, однократная

При оплате в рублях – курс на день оплаты +2%

Список документов для предоставления визы в Нидерланды:

  • загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов;
  • копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых);
  • 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией;
  • Анкета заполненная и подписанная;
  • справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН.

Срок оформления визы: до 5 рабочих дней