Заезд
Выезд

Войти:

Забыли пароль?

Дополнительные Услуги

Италия

Туристическая виза в Италию

Срок пребывания

Стоимость, Евро

до 14 дней

250, однократная

более 14 дней

350 однократная

При оплате в рублях – курс на день оплаты

Список документов для предоставления визы в Италию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения из Италии;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • 2 фотографии;
  • Анкетные данные;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска)

Срок оформления визы: от 5 до 11 рабочих дней