Заезд
Выезд

Войти:

Забыли пароль?

Дополнительные Услуги

Чехия

Туристическая виза в Чехию

Срок пребывания

Стоимость, Евро

15 дней

120

90 (180) дней

330

90 (360) дней

400

При оплате в рублях – курс на день оплаты + 2%

Список документов для предоставления визы в Чехию:

  • заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после конечной даты пребывания в стране;
  • две фотографии (цветные 3,5х4,5);
  • ксерокопия всех страниц российского паспорта;
  • справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, заработной платы не менее 15 000 руб.);
  • если были старые заграничные паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген виз).

Срок оформления визы: до 7 рабочих дней