Заезд
Выезд

Войти:

Забыли пароль?

Дополнительные Услуги

Франция

Туристическая виза во Францию

Эта виза является обычно однократной. Обычно запрашивается срок пребывания  7, 10, 14 или 30  дней.

Срок пребывания

Стоимость, Евро

7 дней

120, мульти

14 дней

180, мульти

30 дней

200, мульти

Бизнес виза во Францию

Она является многократной. Как правило, получение занимает один рабочий день. Оформление возможно без вашего личного присутствия в консульстве. Мы можем оформить ее для Вас на разные сроки.

Обратите внимание на то, что деловая виза не дает право заниматься какими бы то ни было видами профессиональной деятельности (оплачиваемой или неоплачиваемой).

Бизнес виза во Францию очень удобна для тех, кто часто собирается посещать Страны Шенгенского Соглашения. Вам достаточно один раз в течение срока действия визы побывать во Франции, а дальше посещать те страны, которые Вы хотите. Подготовка документов и оформление визы занимает 3-4 рабочих дня. Обычно запрашивается срок действия визы  30, 90, 180 и 365 дней.

Срок пребывания

Стоимость, Евро

30 (30) дней

350, мульти без присутствия

30 (90) дней

450, мульти без присутствия

90 (180) дней

600, мульти без присутствия

90 (365) дней

700, мульти без присутствия

При оплате в рублях – курс на день оплаты

Список документов для предоставления визы во Францию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения из Франции;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • 2 фотографии;
  • Анкетные данные;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска).  Желательно предоставить также дополнительную информацию о фирме. Это могут быть визитная карточка, рекламные материалы, ксерокопия уставных документов фирмы и т.д.
  • Желательно предоставить любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность (справки о покупке валюты, выписки о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты, документы на недвижимость и т.д.)

Срок оформления визы: от 3 рабочих дней