Заезд
Выезд

Войти:

Забыли пароль?

Дополнительные Услуги

Германия

Оформление визы в Германию производится по территориальному признаку — визы оформляются гражданам тех регионов, которые относятся к данному консульству.

Санкт-Петербург — Архангельская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская обл., Карелия
Саратов — Ингушетия, Калмыкия, Сев. Осетия, Ставропольский край, Астраханская, Волгоградская, Липецкая, Самарская, Саратовская, Тамбовская, Оренбургская, Ульяновская обл.
Новосибирск — Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская, Тюменская, Иркутская обл., Хакасия, Тува, Красноярский край, Республика Горный Алтай, Бурятия, Усть-Ордынск.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА, ОБЛАСТИ, РЕГИОНЫ И РЕСПУБЛИКИ РОССИИ ОФОРМЛЯЮТСЯ В МОСКВЕ.

Туристическая виза в Германию

Срок пребывания

Стоимость, Евро

14 дней

200, однократная с присутсвием

Бизнес виза во Германию

Срок пребывания

Стоимость, Евро

14 (30) дней

400, мульти с присутствием

30 (90) дней

500, мульти с присутствием

45 (180) дней

700, мульти с присутствием

90 (965) дней

950, мульти с присутствием

При оплате в рублях – курс на день оплаты

Лица моложе 25 лет получают визу в Германию бесплатно.

Список документов для предоставления визы во Германию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • 3 фотографии;
  • Анкетные данные;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также  срок
  • командировки/отпуска).

Срок предоставления документов для получения визы в Германию: за 10—15 рабочих дней до начала поездки

Время для личного собеседования

В талоне, полученном при согласовании времени подачи ходатайства, указаны дата, точное время и номер регистрационного стола для подачи документов на выдачу визы в Германию. Для прохождения личного собеседования следует иметь при себе все необходимые документы.

Выдача паспортов осуществляется, как правило, на следующий рабочий день после подачи документов: в понедельник-четверг с 14.30 до 15.30, в пятницу- с 13.30 до 14.30.

Срок оформления визы: 8 рабочих дней