Заезд
Выезд

Войти:

Забыли пароль?

Дополнительные Услуги

Аргентина

Виза в Аргентину

Срок пребывания

Стоимость, Евро

30 дней

130, однократная

При оплате в рублях – курс на день оплаты +2%

Список документов для предоставления визы в республику Аргентина:

  • заграничный паспорт (срок действия которого истекает не менее чем в течение полугода по окончании срока планируемой поездки);
  • 2 недавние фотографии размером 3,5 х 4,5 см., цветные на белом фоне
  • документы на проезд туда и обратно - оригинал;
  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием -должности и оклада выезжающего ( на русском языке);
  • Выписка со счёта (кредитной карты)
  • Приглашение Аргентинской стороны (предоставляется нами при бронировании апартаментов)


Срок оформления визы: до 15 рабочих дней – срок на усмотрении консульства республики Аргентины