Заезд
Выезд

Войти:

Забыли пароль?

Дополнительные Услуги

Польша

Туристическая виза в Польшу

Срок пребывания

Стоимость, Евро

10 дней

70, однократная, туризм

21 день

90, однократная туризм

30 дней

110, двукратная, бизнес

30 дней

150, мульти, бизнес

45-60 дней

200, мульти, бизнес

При оплате в рублях – курс на день оплаты

Список документов для предоставления визы в Польшу:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения из Польши;
  • 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, на светлом фоне, от макушки до подбородка 3 см., размер – 3,5×4,5 см);
  • Анкетные данные;
  • Для бизнес визы – справка с места работы с указание должности, оклада, даты приёма на работу.

Срок оформления визы: от 2 рабочих дней