Заезд
Выезд

Войти:

Забыли пароль?

Дополнительные Услуги

Венгрия

Туристическая виза в Венгрию

Срок пребывания

Стоимость, Евро

14 дней

150, однократная

30 дней

250, однократная

При оплате в рублях – курс на день оплаты +2%

Список документов для предоставления визы в Венгрию:

  • заграничный паспорт (срок действия которого истекает не менее чем в течение полугода по окончании срока планируемой поездки);
  • копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых);
  • 2 недавние фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне
  • документы на проезд туда и обратно - заполненная анкета-заявление;
  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием -должности и оклада выезжающего ( на русском языке) - для домохозяек - справка с работы супруга.

Срок оформления визы: до 8 рабочих дней